yokneam-forest

Недооценил я сумрачный швейцарский юмор, ой недооценил...

Федеральный суд Швейцарии поддержал предложение зоозащитников о том, чтобы права приматов были закреплены в конституции кантона Базеля. Теперь в регионе должны провести референдум по этому вопросу.
Активистам удалось собрать 3 тысячи подписей местных жителей. В частности, зоозащитники хотят, что конституция защищала духовную и физическую неприкосновенность обезьян, их право на жизнь. Источник
Collapse )
yokneam-forest

Что происходит?! Ой, что происходит?!

Странные вещи творятся в Европе: два местных дипломата (Италия, Норвегия) выдвинули на нобелевку мира президента Трампа и премьер-министра Нетаниягу.

Если разобраться, то выяснится, что:
1. Трамп - WASP.
2. Нетаниягу - ашкеназ.
3. Оба - белокожие.
4. Оба женаты на белых ЖЕНЩИНАХ и у обоих есть дети.
5. Оба не трансгендеры, транссексуалы, коксинели и даже не гомосексуалисты.
6. Оба не инвалиды, а Нетаниягу ваще, по молодости, спецназовцем был.
7. Вместо того, чтобы одарить клерикалов атомной бомбой или сделать жизнь израильтян невыносимой - продвигают реальный мир между равными партнёрами.
8. Кстати, ни один из них не взрывал автобусы и дискотеки с детьми, не угонял пассажирские самолёты или морские суда и даже не пытался отравить питьевую воду мирному населению.

Collapse )
yokneam-forest

Кстати, о туалетной бумаге

deficit.jpgВ лифт, передо мной, зашла женщина старшего среднего возраста. Она держала в руке шмат туалетной бумаги и тщательно оберегала свои руки от лифтовых поверхностей. Я не удержался от смешка и получил укоризненный взгляд. В голове возникла картина: тётя говорит мужу: "ну надо же с этими тремя кубометрами что-то делать" и я захохотал на всю катушку.

Вы заметили, что о передаче коронавируса через контакты с неживыми предметами перестали говорить?
yokneam-forest

Два мира - два феминизма

Знаменитости начали массово носить облегающие костюмы и запустили новый модный тренд.
Речь идет о комбинезоне из лайкры французского дизайнера Марин Серр (Marine Serre) с лунным принтом. Отмечается, что этот рисунок выражает женскую силу: в греческой мифологии богиня деторождения Артемида носила корону в виде полумесяца. В связи с этим данный принт называют символом феминизма.
Так, поп-исполнительница Бейонсе снялась в клипе Already в описанном наряде, исполнив строчки: «Будь королем и не давай другим править твоим миром». Певица Адель, в свою очередь, сфотографировалась в костюме из такой же ткани рядом со снимком Бейонсе и поблагодарила ее за пропаганду феминистических идей. Источник

 У моего R&D бизнеса есть небольшой сайт. Сегодня пришло мыло от директриссы по маркетингу китайского завода:
Надеюсь, мы поможем создать образец для вашей концепции.
Наши возможности:
Быстрое прототипирование с ЧПУ
3D печать
вакуумное литье в силиконовые формы для мелкосерийного производства
Обработка листового металла, штамповка, гибка, сварка, пробивка и т. Д.
Пресс-форма для литья под давлением, пресс-форма из мягкой стали, литье массового производства.
Обработка поверхности, окраска, анодирование, пескоструйная обработка, шелкография, лазерная гравировка и т. Д.
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо проекты, которые необходимо осуществить.
Надо сказать, что жадность китайцев к работе поражает. Денно и нощно прочёсывают Сеть в поисках работодателей и идей. Работу обычно выполняют быстро, качественно и дёшево и совсем не потому, что там кто-то работает задаром.
Collapse )
yokneam-forest

О, этот дивный новый Оскар!

Узнал про новые правила вручения Оскаров. Те, которые продвигают киноделов не по качеству работы, а по цвету кожи, секс-привычками или расовой принадлежности.

Зная, что путь от первого удара по культуре до второго намного длиннее, чем от второго до последнего, решил посмотреть, что-нибудь старое-доброе. А то ведь уничтожат все копии "неполиткорректных" фильмов так же быстро, как нынче сносят на Западе памятники.

Collapse )