wolf_gray (wolf_gray) wrote,
wolf_gray
wolf_gray

Categories:

Звенья одной цепи

Читаю (на иврите) про волну преступности, захлестнувшую Барселону и вспоминаю, как после мегатеррактов в Мадриде народ пошёл и дружно проголосовал за леваков. Точно так же, как сейчас они избрали левачку мэром Барселоны на второй срок.

Википедия:
"Теракты в Мадриде 11 марта 2004 года (3/11) были проведены за три дня до парламентских выборов в Испании и стали крупнейшими террористическими акциями в истории страны. В результате взрывов четырёх пригородных электропоездов погиб 191 и было ранено 2050 человек. Пострадавшим в теракте иностранцам было предоставлено испанское подданство.
Первоначально ответственность за теракты была возложена на организацию баскских сепаратистов ЭТА. Впоследствии была установлена причастность подпольной исламистской организации. По данным расследования, дата организации терактов была выбрана с символическим значением — взрывы произошли через 911 дней (и ровно через 2,5 года) после терактов в США 11 сентября 2001 года (9/11)."

Черчилль сказал по поводу мюнхенского сговора: Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война.
Tags: Еврабия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments